[안내] 서버 이전 완료하였습니다.

공지사항

[안내] 서버 이전 완료하였습니다.

10 再會 19 5,498
이곳 저곳 물어봐서 작업을 하다보니....

좀 늦춰졌습니다.

불편드려 죄송합니다.

꾸벅~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 로모™
  수고하셨습니다.^^
주말은 소주한잔 하시고 푹쉬세요.ㅎ
1 Lovely-File
  수고 하셨습니다. 이제 접속이 잘 됩니다.
15 미루나무
  수고 하셨습니다 ^^
1 향초
  수고하셨습니다..
1 김태형
  수고 많이 하셨습니다.
1 고만수
  많이 기다렸습니다. 수고하셨습니다.ㅋㅋㅋ
3 영화나 볼까
  수고하셨습니다.
전 사이트 닫은 줄 알고 깜짝 놀랬......
불과 2~3일인데 시네스트 없으니까 꽤 불편했다는....
자막은 역시 시네스트야!
감사합니다.
시네스트 영원하길 빌어요.
운영자 님, 홧팅!

1 박현수
  수고하셧습니다..재회님! 파이팅!!
1 장무기
  수고가 많은 셨습니다.접속이 돼서 기쁜네요.
2 늘푸른나무
  수고하셨습니다...^&
1 프로폴리스
  정말 애 많이 쓰셨습니다..!!
4 Sunny。
  정말 고생 많으셨어요.. 이제 좀 마음 편히 푹 쉬시길..!!! ^^
1 kuntashop.com
  수고하셨습니다.
1 장경진
  수고 하셨습니다.
1 이중현
  수고하셨습니다
접속이안됀이유가 서버이전 때문이였군요....공지사항을 진작에못봐서
1 댕기동자
  시네스트의 소중함을 다시 재차 느껴보는 기회가 됐습니다.
아무쪼록 무사히 잘 진행이 되서 정말정말 기쁩니다.
늘 영원하길 기원합니다.
1 청청
  시네스트없이 지낸 며칠은 답답 그 자체였습니다.계속 발전하길 기원합니다.
1 WAP공주마마
  고생하셨어요, 감사합니다.  ^^*
1 이인호
  고생하셨어요. 항상 감사한 마음입니다. 건강하세요. 감사합니다.^^