Wu-Tang: An American Saga 시즌 2가 드디어 나오는군요

드라마 이야기

Wu-Tang: An American Saga 시즌 2가 드디어 나오는군요

2 만두만강 4 1555 0

안녕하세요 Wu-Tang: An American Saga 시즌 1의 자막 제작자입니다

제가 9화까지만 자막을 제작하고 10화를 제작을 못했던건 이유가 있었습니다

다름 아닌 제가 현재 수험생활중인데 수험생활 초기 자막 제작을 물로 보고

짬짬이 시간을 내서 자막제작에 도전을 해봤는데, 이게 생각보다 시간이 많이 걸리는걸 몰랐네요:: 

10화까지는 자막을 만들고 싶었는데, 생각보다 시간을 많이 뺏겨서 10화는 제작하지 못한채

유종의 미를 거두지 못한게 조금 아쉽네요

제 이야기는 그만하고 약 2년간의 기다림 끝에 우탱이 시즌2로 찾아옵니다

변화가 있다면 인스펙타 덱이 조이 배드에스에서 다른 배우로 바뀌고

U-God이 새로 등장한다는거겠죠, 유튜브에 트레일러를 보니 아마 Enter the Wu-Tang의 

제작 과정을 담고 있을 것 같아 정말 기대가 됩니다, 음악이 그리 자주 나오지 않은

시즌 1도 정말 재밌게 봤는데 시즌 2는 정말 얼마나 재밌을지 기대가 되는군요

9월 8일 Hulu에서 공개를 한다고 합니다 한국에서 훌루를 결제하신분은 아마 9월9일 쯤 보실 수 있으시겠네요

이야기를 마치며 다시 한번 시즌 1 10화 자막을 완성하지 못한 것에 사과를 드립니다.

만약 수능이 끝났을 때 아무도 자막 제작을 완료하지 못했다면, 그 때

시즌 1 10화 자막과 시즌 2 자막 제작으로 다시 찾아 뵙겠습니다. 

마지막으로 자막 제작이 서툴러 오타와 오역 의역이 정말 많았을텐데 1~9화까지 제 자막으로

봐주신 분들께 정말 감사를 드립니다. 여러분의 응원 한마디 한마디가 정말 힘이 됐었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 만두만강  실버(2등급)
1,318 (24.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 소름  
자막 제작 중단에 그런 이유가 있었군요.
열공 하세요. 화이팅.
3 방구똥깨  
이런 미드가 있었네요... 한번 봐야겠습니다.
자막제작중단 하신다니 아쉽습니다...
1 니코틴44  
오~이런게 있었군요~
2 paula  
옴마야~ 일단 작업하신거부터 보고 있을게요