마블 스튜디오의 '로키'가 방영 시작했습니다.

드라마 이야기

마블 스튜디오의 '로키'가 방영 시작했습니다.

개인적으로 마블 작품 중 '완다비젼'과 '팔콘 윈터솔져'보다 더 기다렸던 '로키'가 오늘 방영 시작했습니다.

신기하게도 자막 리스트에 중국어가 들어가 있는데요, 중국에 디즈니가??? 했는데 보니 '번체, 홍콩특별행정구' 라고 나와있더군요.

홍콩에는 디즈니가 들어갔나봐요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 odrihavefun  
끼얏호! 기다렸는데요.
1 백군입니다  
디즈니플러스 빨리 들어오면 좋겠네요... 로키 자막 나올까 기대하며 기다리는 중입니다.
1 pepsi0lime  
홍콩 디즈니랜드도 있으니깐요! 로키 드디어 방영 시작이네요ㅎㅎㅎㅎ
1 smiims  
저도 로키 기다리고있다가 자막 나왔나하고 기다리는중이에요~
17 달새울음  
늦어도 하반기엔 디즈니+가 런칭된다네요. 넷플릭스 똥줄 타겠습니다 ㅎㅎㅎ
1 카르지루지  
드디어!!! 빨리 자막 나왔으면 합니다 ㅎ
13 최장수  
기대가 됩니다
1 청년명호  
자막만 기다리고 있어요 ㅠㅠ
1 성수민국이  
기대중입니다. 아직 안올라온거죠?
1 숫들꽃  
자막 기다리는 1인입니다~
24 바보정  
번역기 자막 올라왔길래 봤는데
역시 번역기 자막입니다

무슨 내용인지 하나도 못 알아 듣겠더군요
제발 번역기 자막 좀 올리지 말기를 바랍니다
22 스티븐신구  
진짜 빨리 보고 싶은 마음뿐입니다
1 monkeypotato  
자막 언제 와요?
1 별이아빠77