러브 데쓰+로봇(Love Death+Robot,2021) 시즌2, 넷플릭스

드라마 이야기

러브 데쓰+로봇(Love Death+Robot,2021) 시즌2, 넷플릭스

17 달새울음 3 1134 0

시리즈 : 15분 내외 * 8부작 

<러브 데스+로봇>의 시즌2가 오늘 넷플릭스에 공개되었습니다. 

시즌1이 18개 에피소드로 만들어졌던 것에 비하면 시즌2의 8개 볼륨은 기다림에 비해 매우 초라합니다. 

그렇다고 런닝타임이 늘어간 것도 아니고 말이죠...

짧아서 에피소드 별 한줄 감상을 남겨둡니다. 되도록 스포일러는 적지 않도록 할게요. 

1. 자동고객서비스 : 이제 좀비는 끝났다. 무선청소기의 반란...삼성전자의 미래가 아닐지...  

2. 얼음 : 은하철도 999의 철이는 고래를 만나고 싶었을까.  

3. 팝 스쿼드 : 블래이드 러너의 이미지에 갇혀버린 듯...

4. 황야의 스노 : Who wants to Live Forever~ (Best of Episode) 

5. 풀숲 : 괴담도 아니고... 

6. 집안에서 생긴 일 : 18금이지만 아이들이 있다면 필히 보여주고 싶다. 부모가 편하기 위해선 아이들의 트라우마가 필수적...ㅋㅋㅋ 

7. 생존의 공간 : 마이클 B 조던이 나오면 뭐하나? 개연성도 개성도 없는데...에피 중 가장 쓰레기... 

8. 거인의 죽음 : 에필로그로선 나쁘지 않다. 걸리버의 여행을 거인이 아닌 소인의 시점으로 바라본 개관. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김야옹군  
시즌1에 비해 실망했지 말입니다...ㅠ 머리통을 쩅!하고 때려주는 게 없어서....
17 달새울음  
많이 실망했지 말입니다. 그런데 시즌1이 워낙 훌륭해서 기대치가 높아져 탈이지 시즌2도 실망하면서도 그냥저냥 재밌게 봤습니다.
6 업타운  
저도 기억나는 에피소드가 없을 정도로..그저 그러네요..거의 스킵해가면서 본듯