루카: 더비기닝 (2021) | tvN

드라마 이야기

루카: 더비기닝 (2021) | tvN

10 자막요정 4 1226 0

'루카' 다시 보기 하다가 얘기가 산으루 간다 싶어서 

글을 아니 적을 수 없네욥 ㅡ,ㅡ

김래원은 볼 때마다 짠하게 체중을 감량했고

극 중 사이비 교주의 메시지는 종교 대통합으로 교리를

뒤섞었고(사이비니까 이건 괜츈해 ㅎ)

전기파 발생하는 김래원은 쫌 웃기기도 하고 그렇네요

결론은, 김래원의 체중 감량 효과는 아니한만 못하다예요 

(저만 그럴 경우 잠시 다시 보기를 끊겠습니다 ㅋ)

아 참, 그나마 OST는 괜츈해요 bb

'루카'는 시즌 2를 염두에 두지 않았대요

https://entertain.v.daum.net/v/20210310152738722

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 애플그린  
비기닝 한단어로 모든 시청자들을 낚아보겠다는
제작사의 강려크한 의지를 보여주는군요
제 주위에도 몇마리 파닥 거리고 있습니다
10 자막요정  
만듦새가 허술해서 시즌제 포기(?)는
현명한 것 같아요...
제목으로 낚는 몹쓸 전략은 시청자 게시판에서
바로 잡으면 될라나 싶네요

종간나 제작진!!! ㅋ
17 달새울음  
4화까지 보다 구름이도 그렇고 매번 기억못하는 김래원도 답답하고
액션은 괜춘은데 스릴러가 재미없어서 포기했네요...
17 바앙패  
시즌 2를 염두하지 않았는데 그따위로 끝내시다니...
몇몇 작가 빼고는 작가들 수준이 늘지를 않네요,  수준작은 넷플릭스로 가고
방송국 CP들이 너무 안일해 졌나요  ....