빈센조 (2021) | tvN

드라마 이야기

빈센조 (2021) | tvN

10 자막요정 8 919 0

'빈센조'에 식상한 캐릭터 등장으로 뿔(?)이 나서 글을 쓰네요 ㅡ,ㅡ 

옥택연 (저는 팬도 아니고 안티도 아닙니다) 허나 연기력은...

우째든, '올드보이' 유지태 캐릭터스러운데 너무 예측 가능한 캐릭터에

옥택역이 캐릭터를 뭉개네요 (없는 시간 쪼개서 보는 건데 민폐야)

군필은 높이 살 만하지만 비중 있는 역은 좀 삼가했음 합니다 (DM 날릴까?ㅋ)

송중기, 전여빈 러브코드 꼭 있어야 합니꽈!!!

걍 국정원 직원이랑 송중기 브로맨스로 ㄱㄱㄱ~~

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
송중기가 잘생겼는지 아님 평범한지 모를 정도로 남성 미에 대한 기준이 없었는데.... 빈센조에서 보니 정말 잘생겼더군요.. 송중기 반에 반만 생겼더라면 다른 인생을 살고 있을지도... ㅠ.ㅠ
10 자막요정  
토닥토닥...ㅎㅎ
송중기가 송혜교 때매 기스(?)가 나서 그렇지
인물과 피부는 더할 나위 비길 데가 없죠... 암요 ㅎㅎ

우째든, 우리가 언제 인물보고 드라마 봤나요
전 스토리랑 개그 코드 맞으면 다시 보기 합니다~
그리고 인물보다는 사회 기여도가 먼저죠
'씨네스트'를 관리 운영하시는 재회 님의 기여도와
공헌은 꼭 길이 기억돼야 한다고 생각합니다^^
지금까지 씨네스트 관리 운영해주셔서 감사해요:D

34 금과옥  
빈센조 방영중 인가요?
10 자막요정  
지난 주말에 6회까지 했어요
아직 10회는 남았을걸요
우째든, 옥택연, 전혜빈의 X망 연기력으로
드라마에 해를 가하지 않는 이상
개그 코드는 저랑 찰떡이라 전 막방까지
다시 보기 꼭 해줄 거예요^^
34 금과옥  
벌써 6회분이나 방영했군요 ㅎㅎ~~
M 再會  
금옥님 중기 나오는데 보셔야죠...
17 달새울음  
20부작이더군요... ㅜ.ㅜ
개그 코드는 제 취향이 아니나 적응되니 참고 볼만합니다.
전체 플롯이 비교적 단순하고 매번 같은 패턴의 에피소드가 반복될거 같아 중도포기할까 하다가
걍 의리로 아직까진 보고 있네요.
17 바앙패  
열혈사제 작가더군요....  예상대로,  개그코드 연속인데,....  쏭싹캐릭터 미련이 많은가요. 전부 캐릭터가 쏭싹이네요
그와중에 송중기 중심을 잘 잡네요