JTBC 신작 괴물

드라마 이야기

JTBC 신작 괴물

작년에 방영했던 '모범형사' 이후로 기대되는 형사물이에요

제가 볼 때는 최근에 시작한 드라마 중 괜츈해요...ㅎㅎ

코믹함(개그코드)은 '빈센조'가 저한테 맞지만 그래도 연기력이

검증된 배우들이라서 웃음기 없어도 볼 만하더라고요^^

'모범형사'가 맘에 들었던 건 남주 형사가 상속자라서

형사는 생계수단이 아니라 그냥 삶을 거드는 정도였는데

생활고 없는 형사 캐릭터가 참 신선했거든요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
17 바앙패  
생각보다 신하균 연기가 몰입이 안되네요 아쉽넹
10 자막요정  
저는 신하균 연기보다는
팔자주름으로 급 노화(?)가 시작된 거 같아서
짠한 마음이에요 ㅡ,ㅡ
그나마 최근 국내 드라마 중 괜츈한 형사물 같고요
저녁 맛있게 드시고 즐거운 주말 보내세요~
M 再會  
3회 보고 있는데 집중이 너무 안되어서 포기할까 고민중입니다. ㅠ.ㅠ
10 자막요정  
재회 님 코드엔 안 맞나 봐요...
저는 괜츈했는데요
신하균의 깊이 패인 팔자 주름은
짠하지만 기세에 눌리지 않는 여진구도 괜츈하고
천호진 배우 외 파출소 개그감도 좋고요 ㅎㅎ
'타임'보다는 꼴봬기 싫은 배우도 없고
형사물치고는 나름 다시 보기할 정도는 되더라고요
17 바앙패  
다소 실망은 했습니다만,  돈많이들여 기대감 높았던 드라마중에는 나름 괜찮네요