트레드스톤 진짜 너무 재밌는데.. 한국 배우도 나오는데 왜 화제가 안될까요? ㅠㅠ

드라마 이야기

트레드스톤 진짜 너무 재밌는데.. 한국 배우도 나오는데 왜 화제가 안될까요? ㅠㅠ

1 벨루가 18 3818 0
너무 아쉽네요.
이 재밌는 드라마를 많은 사람들이 봐서
관련 얘기들이 넘쳐나면 좋겠는데..
그냥 지나가는 미드도 아니고 한효주랑 이종혁도 나오는데..
왜이렇게 안뜰까요?

최근 본 미드 중에서, 첩보 소재 중에서도 정말 재밌던데..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S Cannabiss  
드라마이야기에 트레드스톤 재밌는 이야기를 많이 해주세요~
1 뭐하니ㅎ  
어디서 상영하나요?
16 o지온o  
여러가지 이유가 있겠지만, 제이슨 본이 출연하지 않는다는 점이 가장 크지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ
저도 아직 본다본다 하면서 못 보고 있습니다.
2 디플구관조  
제 경우는 보다가 바로 접게 되더군요.
본시리즈의 스핀오프 드라마판까지 기대않고 그냥 첩보 액션 드라마 시리즈로 봐도 만족스럽지 않았습니다.
일단 '매미'라는 기본 설정이 몰입을 방해하더군요.
스포 염려때문에 자세히 언급하진 않겠지만 인간적인 면을 제거해 보다 효율적인 암살자를 만든다는 본시리즈의 트래드스톤에 비해
드라마시리즈의 트래드스톤은 별 필요도 없을 것 같은 복잡한 계획에 비용과 시간만 엄청들인것 같아 몰입이 안됐습니다.
한효주, 이종혁 같은 친숙한 배우가 나오는 건 다음 문제겠죠.
8 패트릭제인  
저도 재미있게 보고 있는데 아마도 아직 우리나라에 방영을 아직 안해서 그런 것 같아요
내년 초에 아마존닷컴의 자회사인 '프라임 비디오'가 국내에 론칭하면 USA네트워크의 컨텐츠도 스트리밍 될 거니까, 그때 국내에 정식으로 방영될 겁니다
지금은 아는 사람끼리 알음알음 보는 거라서... 여튼 저도 주위에 본시리즈 팬이 몇명 있어서 재미있다면서 다같이 알음알음 잘 보고 있습니다
드라자자막 게시판에서 보면 조회수가 다른 드라마에 비해 월등히 많으니까 인기없는 건 아닐 거에요 (^-^)
26 마른가지  
저도 바로 접은 드라마네요
액션이나 내용 너무 허접하네요
8 mrmeiam  
첫 편 보고 귀찮아서 안 본 영화예요....
S 맨발여행  
한국에서 주연이지만 미국으로 가면 단역이나 조연이죠.
개인적으론 한국배우가 헐리웃에서 활동하는 건 그리 땡기지 않습니다.
한국이 아니니 당연하지만 비중부터 너무 작아져요.
6 메호르  
저는 재밌던데...;;;
1 벨루가  
음 생각보다 불호가 많군요.. 전 진짜 재밌던데.. 다른 첩보미드들 보다가.. 안구정화되는 느낌이었는데
8 패트릭제인  
같은 영화나 드라마를 봐도 사람마다 다들 다르게 느끼는 것이니까요
제 주위에서는 다들 재미있다고 합니다. 한효주의 가냘픈 액션이 마음에 안 든다는 친구가 하나 있지만 대체적으로 호평이에요
아마 정식으로 스트리밍 되기 시작하면 좀 더 이슈가 되지 않을까 싶네요
3 영드좋아  
전 이 드라마 잼있기도 하면서 좀 지루해요, 좀 이상한 말이긴한데ㅋㅋㅋ 잼있는데 지루하다는게 지금 심정이에요ㅎㅎ
12 닭칼국수  
한효주씨 액션에 어울리지도않고 동생때문에 싫어하는사람많아요
2 돌쇠  
그닥 별로던데요 지루하기도 하고 너무 느슨하게 전개되서..
9 알투엑스  
제밌게 보고 있어요 ㅎㅎ
1 꿀만먹는푸우  
진짜 잼나네요..ㅎㅎ
1 로지닷컴  
재밌게 보고있어요
8화 자막 기다리는중
3 천사와의데이트  
여기저기 장면전환도 많고..

먼가 쭈욱 몰입해서 보기 힘들더라구요.

산만하기만 하고 실속이 없다랄까..요