[애니] 키시베 로한은 움직이지 않는다

드라마 이야기

[애니] 키시베 로한은 움직이지 않는다

34 금과옥 9 1111 1

죠죠의 기묘한 모험 하면 뻬 놓을수 없는 그런 애니메이션 되겠습니다

짧은 편 수라서 아쉽기도 하지만 그래도...

죠죠의 기묘한 모험》의 스핀오프 만화인 <키시베 로한은 움직이지 않는다>의 애니메이션 시리즈. 

초기에는 4부 TVA의 블루레이 전권 구매 특전을 위한 OVA였지만, 이후 호평을 받으며 2020년까지 4화가 공개되었다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
4 애플그린  
넷플릭스에 있군요

바로 시청 ㄱㄱ
34 금과옥  
오늘 나왔을거에요 넷플릭스에.........

추카추카 11 Lucky Point!

34 금과옥  
번역이,,,, 영어를 번역 한거 같은 느낌이랄까...요
4 애플그린  
7할 정도는 알아 먹으니까 괜찮습니다만

금과옥님의 감상 스펙트럼은 정말 대단하십니다. 항마력 딸려서 1편만 보려구요 ㅎㅎㅎ

나이가 드니 상상력이 떨어져서 그런가 봅니다.  ㅎㅎㅎ

어제 오랜만에 자이언트로보를 다운 받았는데

처음 기대와는 달리 1편이상 진도를 못빼겠네요 감성지수가 날로 떨어지는거 같습니다.
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ
4 애플그린  
2편 봤는데 시구루이가 생각나는건 왜죠? ;;;
34 금과옥  
시구루이가...ㅋㅋ
몰라요~
4 애플그린  
밤에 무서운 꿈을 꿨습니다. 무서워서 혼났네요
그런데 거실서 자다가 안방 들어갔는데 뜻밖에 여행가는 꿈을 꿨습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
좋은 여행 이었으면 좋겠습니다