[애니] 여친, 빌리겠습니다

드라마 이야기

[애니] 여친, 빌리겠습니다

제목 그대로 여자친구를 돈으로 빌리는 일본스런 제목 이더군요~

20년도3분기 애니, 만화 7권까지가 1기 내용이니 2기도 언젠가 방영하겠죠,,~ 

어제 오후쯤에 BD가 나왔길래 1화~12화까지 쭈욱~ 흟어보게 되었습니다~ 

내용은

처음 사귄 여자친구에게 차인 후 앱을 통해 미소녀 여자친구를 빌리면서 벌어지는 이야기를 그렸네요. 

검색하시면 자세히 나와 있네요~ 10점 만점에 6.5점 주고 싶습니다~

아래는 주제곡 가사 이어요~

運命なんて言えない
운명이라 말 못 해
あと何センチ近付けば良いんだろう
앞으로 몇 센티 다가가면 될까
君がいいと言えないまま見つめてる後ろ姿
네가 좋다고 말하지 못한 채 바라보는 뒷모습
​余裕のない日々です
여유 없는 나날입니다
デートなんて自信がないな
데이트 같은 건 자신이 없어
君が眩しい程
네가 눈부신 만큼
僕は情けなくなってく
자신이 한심해져서
(会えない時間+君が笑った瞬間)÷2のこのときめきと
만나지 못한 시간 더하기 네가 웃던 순간 나누기 2인 이 두근거림과
不器用な僕×強がりな君は案外プラスかもって
서투른 나 곱하기 센 척하는 넌 의외로 플러스일지도
気付いてしまったら最後
눈치채 버리면 마지막​
またね、運命なんて言えない
아직이야 운명이라 말 못 해​
あと何センチ近付けばいいんだろう
앞으로 몇 센티 더 다가가면 될까​
僕は君に何をしてあげれるかな
난 너에게 뭘 해줄 수 있을까​
あの日大丈夫って笑顔
그날 괜찮다던 미소
あと何センチ先を歩いてんだろう
앞으로 몇 센티 앞을 걷고 있는 걸까
君がいいと言えば追いつけるのかな
네가 좋다고 말하면 따라잡을 수 있을까
届くのかな
닿게 될까

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
34 금과옥  
결국 다 봤다... 점수는 6.5점에서 7점으로 상향조정... ^^~
34 금과옥  
새벽에 냐에 올라 왔어요~
13 라소  
아.. 이게 애니화 됐더라구요. 남주가 많이 답답하죠 ㅋ
4 뱅갈만두  
흠.... 사이보그009 보고있는 중인데 끝나고 한번 도전!
34 금과옥  
"네가 있는 마을" 도전해 보세요~
4 뱅갈만두  
애니 손놓은지 5년 이상 된거 같은데 오늘 작정하고 다운로드 걸어놨는데 여기서 또 전환 포인트가 될거 같네요 ㅎㅎ 또 혼잣말할때 일본어 튀어나올거 같습니다 ㅋㅋㅋ

혹시 애니 덕후시라면 다들 공감한다는 아니메식 일본어 ㅋㅋㅋㅋ