[애니] 리제로부터 시작하는 이세계 생활 신편집판....

드라마 이야기

[애니] 리제로부터 시작하는 이세계 생활 신편집판....

34 금옥 10 1119 0

리제로부터 시작하는 이세계 생활 신편집판. 

이 따끈따끈한 "BD판 영상과 자막이" 나왔길래 또 훓어 보게 되었습니다.

내일은 이거로 달리게 되었네요~

마침 내일은 새로운 모니터가 오는 관계로 기대 만땅이기도 하고요~ ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
17 oO지온Oo  
좋아하는 애니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 인기있다는 [귀멸의 칼날]은 정말 취향이 아니라서.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;
34 금옥  
조만간 냐에 올라 올거에요~ ㅎㅎ~
34 금옥  
영상이 올라 왔습니다..ㅋ~
1 완소남의진  
다시봐도 정말 볼만한 작품입니다..
34 금옥  
가볍게 한번더 감상해보세요
20 큰바구  
오~! 새로운 모니터?
그럼 해상도가 당연히 2016해상도겠네요? 몇인치죠?
우~~~ 브럽따~~ ㅋ
34 금옥  
27인치에 4K 이어요~ ㅎㅎ
20 큰바구  
영화도 영화지만 게임하실라고 장만하시는거구만 가만히 봉께.ㅋㅋ
34 금옥  
신세계를 경험하고 있습니다..ㅋ~
이참에 크래픽카드도 바꾸고 싶네요~
1 jen211  
보다가 말았는데 다시 볼까요? ㅎㅎ 전체적으로 재미있나 보네요