[BBC 3부작] 우주전쟁 (The War of the Worlds, 2019)

드라마 이야기

[BBC 3부작] 우주전쟁 (The War of the Worlds, 2019)

3 영드좋아 9 4998 0

예고보기 (한글자막)

3068393838_x1iCJO6g_6e80653e3f1173eac874029ace290ac9f6303d8d.jpg예고 보고 오는길 인데 잼있겠더라구요ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 영드좋아  실버(2등급)
3,149 (53%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
16 o지온o  
우주 전쟁 / War of the Worlds (2005) 톰 크루즈 주연 영화랑 많이 비슷해 보이긴 하네요.
영국이 배경인 것 같기는 하던데 어떤 갈등 소재를 선보일지는 궁금합니다.

8 패트릭제인  
뒤에 트라이포드가 있는 거 보니까 말씀하신 대로 조지 웰스의 소설 "우주전쟁"이 원작인 것 같습니다
재미있을 것처럼 보이네요, 한번 찾아봐야겠습니다
3 영드좋아  
인터뷰 한거 봤거든요 같은거 맞을꺼에요 그 영화와의 차이점이 있냐고 한질문에 차이점은 크게 없다. 다만 이 시대 배경에 맞게  찍은거다 라고 답변했더라구요 영어로 된거 본거라서 확실치는 않아요ㅋㅋ
34 금옥  
재미 있어 보이네요
22 박해원  
이번 버전에선 그 허무한 결말을 커버했겠죠?ㅠ
1 몰캉스  
저도 함 봐야겠네요
M 再會  
이거 뭔가요 꼭 봐야죠..~~!
32 ScsiC  
11월17일 첫방이군요
우리는 18일 되겟네요
30 여보밥줘  
익스팬스보다 먼저 하는데 SF 좋아하는 입장에서 너무 기대됩니다.
문제는 자막이 나오냐 마냐 인데 일단 기다려 봐야겠네요.