키딩 이제 왓챠플레이에서 서비스합니다..

드라마 이야기

키딩 이제 왓챠플레이에서 서비스합니다..

1 로그온티어 1 1093 0

https://play.watcha.net/contents/tEKYWbV

작년에 키딩이란 미드에 애정이가서 번역하다가
심적으로 지치고
잘 번역하고 있는 건지에 대한 회의감도 들어서
자막번역을 그만뒀었는데요...
그래서 전 시리즈 번역을 다 못했습니다..

고민 끝에 번역 다시 할까 생각했습니다만,
왓차플레이에서 서비스해준다는 이야기 듣고 이 글 올려봅니다.

전문번역인을 썼기 때문에 저보다는, 왓챠쪽이 더 번역질이 좋을 거에요.
많은 분들이 키딩자막을 찾으시길래 이야기 드려보아요.
왓챠플레이에서 키딩을 즐겨주셨음 합니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 로그온티어  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
17 oO지온Oo  
오호~ 왓챠 결제만 해놓고 아직 단 한 번도 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 볼 일이 생긴 듯 하네요.
결제하고 근 두 달  반 만에.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;