로튼토마토의 넷플릭스 추천작 4월20일자.

드라마 이야기

로튼토마토의 넷플릭스 추천작 4월20일자.

https://editorial.rottentomatoes.com/guide/best-netflix-shows-and-movies-to-binge-watch-now/

이런 순위는 필요없지만 너무 많은 넷프릭스 추천작을 선별 /

보시는데 도움(?)이 될까해서 링크 올립니다. 

넷플릭스라고 전부 공개도 아니고 국가별로 어긋나는것도 있어서...

그래도 새삼 방대한 컨텐츠에 놀라는...

코로나19 조심하시고~ 즐거운 관람하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 하모니코린  골드(3등급)
10,238 (89.5%)

역사를 아는 자는 역사에 충만한 아이러니를 보며 오직 탄식할 뿐이다.

3 Comments
3 histranger  
취향은 참 다양하다는 걸 깨달았어요. 어찌 이런게.. 도 있고 왜 이게 여기... 도 있고요.
1 효도르의효도  
감ㅅㅏ합니다!
16 o지온o  
넷플릭스 가입자는 많고..
하지만, 어떤 작품을 볼지 갈피를 잡기는 쉽지 않은데
큰 도움이 되는 리스트네요.
잘 봤습니다. 감사해요. ㅋㅋㅋㅋ