스타워즈 : 만달로리안 시즌3

드라마 이야기

스타워즈 : 만달로리안 시즌3

M 再會 7 553 1

시즌1,2 본지가 한참이라 유튜브에서 요약 한번 훌터보고 시즌2 에피3 보고 있는데... 

빠른 극의 흐름, 특수효과, 이런것은 기존 시즌보다 좀 더 나아 보이고 화려하네요 !

일단 몇몇 전투신 이런 것들이 너무 마음에 들어요.. 그래 이런 맛에 우주SF 보는거야 하는 만족감....

뭐 호불호가 갈린다는데 저는 재미있게 보고 있습니다.

그리고 연출은 한국계 정이삭 감독이 했네요.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 oO지온Oo  
안도르 시즌 2 나오는 것 기다리가다 목 빠질 것 같은데
만달로리안이나 보면서 아쉬움을 달래야 하겠습니다.
M 再會  
다 봤는데 뒷 부분이 좀 아쉽네요...
37 하늘사탕  
스타워즈 : 만달로리안 시즌3 도 시즌 1,2 만큼 재미나나 보군요
2 멋진차니에요  
더빙이 빠져서 아쉽더군요.
뒷 부분도 좀 그저그랬습니다.
4 진짜왕초보01  
만달로리안 정독을 해야 겠네요... 재미있나보네요
17 바앙패  
꼼지락 액션만 하더니 이번엔 제대로 인가 봅니다 ㅎㅎㅎ
9 물어보살  
화려하지 않지만 잼있게 보고 있어요!