저도 드디어 '더 글로리'를 봤어요

드라마 이야기

저도 드디어 '더 글로리'를 봤어요

1 윗스터 5 621 0

와우, 너무 재밌게 몰입해서 봤습니다. 

한두 편 보다가 자야지 했는데 결국 다 보고 몇 시간 못 자게 되었습니다. 

그런데 절단신공이 너무한 거 아닙니까!!

3월까지 어케 기다립니까!!

드라마에서 조금 과장된 것인지 

아니면 현실에서는 더할 수도 있는 것인지 

정말 모르겠지만 

여러 명이 떼를 지어서 

한 사람을 육체적으로 동시에 정신적으로 파괴하는 행위는 

용서할 수 없을 거 같습니다. 

ps. 여담입니다만 문동은과 다른 학폭 가해자들이 나이 차가 느껴지는 건 어쩔 수 없더군요. 

더구나 문동은을 사랑하는 선배가 훨씬 후배 같아 보여서.....ㅠ. ㅠ 

그러나 이 모든 것을 뛰어넘어 몰입할 수 있었어요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

5 Comments
20 zzang76  
다구리 당하는거 보면서 열받았는데 저도 재밌게 봤네요 ㅎㅎㅎ
17 oO지온Oo  
아주 크나큰 실수 하셨다는 말은 일단 차치하고
저 혼자 기다리는 것 보다는 3월까지 기다리지 못하고 봐버린 동료가 하나라도 느는 편이 좋긴 하네요.
벤댕이 소갈딱.................. 심보가 넘실대서 좋습니다.
개인적으로 3월에 보자던 마음이 왜 꺽인 걸까 졸 고민하는 중임. ㅡㅡ;;;;;;;;;;
30 데블  
현실이 더하면 더했지 덜하진 않을겁니다.
10 섬진나루  
화제작인듯하여 보았는데 끔찍해서 보기 어렵던데요.
또 제가 부족한 사람이라서 용서는 제 사전에 없는 말이고 "눈에는 눈"이 지론이라서 열받아서...
1 구서갈매기  
잘봤습니다