라스트 오브 어스 (Last of Us) 시즌 1이 시작되었네요...

드라마 이야기

라스트 오브 어스 (Last of Us) 시즌 1이 시작되었네요...

5 긴머리중년 10 1725 0

한때 플스에 빠져있을 때 참 많이도 했던 게임이었는데, HBO Max에서 '23년 1월 15일자로 1화 공개를 했네요...

남주는 나르코스/만달로리안에서 주연이었던 페드로 파스칼...

여주는 살짝 맘이 안들긴 하지만... ㅋ (왕좌의 게임에서 조연급으로 나왔던...)

게임과 같은 시나리오일지 다르게 진행될지 궁금하기도 하고, 암튼 기대되는 작품이긴 한데....

능력자분의 자막을 조심스레 기다려 봅니다... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 긴머리중년  실버(2등급)
7,315 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
2 왕탄이1  
제가 지금 작업 중입니다ㅎ
1 구름구두  
기대하고있습니다
20 zzang76  
저도 한번 봐야겠네요. 감사합니다
1 허슬로우  
진짜 몇달전부터 완전 기대하고있는...... 제발 잘 나와라
S 미리아루  
여주가 희안한 발언을 해서 이슈가 되긴했네요~
여자라고 불리는거 보다 남자라고 불러주는거 좋다는 식의 발언이...

게임 라오어 엘리 모델도 성전환을 했는데.....

작품만 잘 뽑아 줬으면 합니다~
1 compliance  
와우;;
1 CSY7  
허허 은근히 매력있는 빠스까알..
기대됩니다. 원작의 후광이 너무 큰데 잘 만들었겠죠?
1 소름  
게임 때문에 결말을 알고 있고 배우들이 게임 캐릭터만큼 매력이 있게 섭외가 안 된 것 같아서 재미 없을 것 같음
1 수호100  
기대합니다~
1 강진택  
게임을 해봐야겠네요. ㅋ