슬로 호시스 시즌2 - 명작 영드

드라마 이야기

슬로 호시스 시즌2 - 명작 영드

1 aksgkreh 4 641 2

시즌1도 재미있게 봤는데 시즌2는 더 역동적이었습니다. 

slow horses(느린 말들)처럼 MI5정보국의 버려진 말들. 팀장은 술 주정뱅이 게리 올드만.

믹 헤론의 dead lions을 원작으로 합니다.

여타 첩보영화들이 긴장감을 극대화 시킨것과는 달리 이 드라마는 다소 느린듯 하고 요원들역시 나사하나 빠진듯 하는 일들이 답답하지만 몰입감은 상당하여

순식간에 마지막화까지 정주행했습니다.

주연배우인 게리 올드만이 이 영화를 끝으로 은퇴한다고 하네요.

볼만합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
20 zzang76  
오 재밌나보네요. 접수합니다
2 플로리프로젝트  
이거 1시즌도 2시즌도 재밌게 봤습니다.
근데 대빵을 제외하면 요원들이 하나같이 일을 드럽게 못하는데 결국은 해내는...
2시즌에서는 좀 고구마같은 요원들의 허접 행동도 나오지만 이상하게 끝까지 재밌게 봤네요 ㅋ
1 뭐하니ㅎ  
댓글내용 확인
17 바앙패  
시즌2도 재밌다니 다행이네요 슬슬 시작해야겠네요 ㅎㅎ