요즘 하우스 , 굿 와이프를 보고있는데 참 재밌네요~

드라마 이야기

요즘 하우스 , 굿 와이프를 보고있는데 참 재밌네요~

10 곰앤컴 5 1248 0

홈랜드가 이제 얼마 안남은 시점에서 다른 작품들 뭐가 잇을까 하다가 ,,, 하우스랑 굿와이프를 선정해서 보고있습니다~

그레이아나토미도 나름 재밋다고는 하지만 연애물에 가까워보여 하우스를 선택하였고, 

슈츠는 초반에 참 재밋게 봣었는데 이것도 연애물로 바뀌는거 같아서 법정물 뭐 잇나 보다 굿와이프를 선택하였습니다.

요즘 드라마에 비해 예전 공중파 미드는 회차가 길어서 호불호가 갈리긴하지만 시즌 초반 아직까진 그래두 명작들인지라 참 재밋게보고잇어요~

스케일은 예전미드들에 비해 커지고있지만 요즘 미드들은 엄청 땡기는 작품이 딱히 안보이네요 ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 histranger  
굿와이프만한 작품 찾기 힘듭니다. 스핀오프인 굿파이트도 참 재미있다고 생각합니다.
10 곰앤컴  
굿와이프 다보고 굿파이트도 보려구요~ 사실 전 옴니버스식보다는 큰 스토리 호흡길게가는걸 좋아하는 타입인데,,
하우스랑 굿와이프 두작품 모두 옴니버스 치고는 넘 재밋게보고잇어요 ㅎㅎ
S Cannabiss  
굿 와이프는 알리시아와 칼린다가 중반 시즌 이후 같이 촬영하지 않은 게 아쉬웠죠
주연급 배우가 드라마에 중도하차 한 경우는 종종 있었지만 이건 좀 다른 경우여서..
10 곰앤컴  
그들만 알겟지만 왜 불화가 잇엇는지 궁금하더라구요,,, 참..ㅠㅠ
맞아요ㅜㅜ