중국드라마 편수가...

드라마 이야기

중국드라마 편수가...

M 再會 8 586 1

의천도룡기 

절대쌍교

운석전 순으로 봤는데

보통 시즌 하나에 편수가 40~50편 하지 몸이 완전 힘드네요..

중고딩때 무협만화 소설을 너무 좋아해서리 엄청 보고 읽었는데

중국이라는 편견때문에 중국 무협 드라마는 완전 멀리했는데

한번 빠지니 이것도 헤아나올 길이 없군요.. ㅠ.ㅠ

시간은 없고 편수는 너무 많고..

이번 주말은 낚시 안가고 중국 무협드라마 올라이트 해야겠습니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
7 akadt  
4 태사다  
오늘부로 2013천룡팔부 다 봤고..2008사조영웅전 시작했습니다.  운석전은 첨 듣는데 재밌습니까?
M 再會  
그냥 쥐징이 보는 맛에 봤네요...
22 bkslump  
2019년 의천도룡기가 50부작이였던가요... 받아놓고 대기중이네용 ㅎㅎ
볼건 많고 시간은 없고~~
M 再會  
신하령 재미있다고 해서 지금 웨이브에 접속해 있습니다.
4 태사다  
19년 의천은 광명정 전투까지 정말 미친듯이 잼있습니다. 가앙추!
M 再會  
산하령은 순화된 BL드라마라고 하는데 저는 그것도 감당하기가 좀 힘드네요... 7화 보다가 느끼한 눈빛과 몸 동작 때문에 포기했습니다.
3 수기치인  
케이블에서만 가끔 봤는데.. 즐감하세요