미드 해피! 봤습니다

드라마 이야기

미드 해피! 봤습니다

2 피시팝 3 3140 0

재밌을것 같았는데 제가 기대하던바와는 다르더군요 차라리 해피 분량이 많고 이왕 19금인거 좀더 많이 과격하고 해피분량도 많고 그랬으면 좀더 좋았을텐데 하는생각이 들었습니다

그래도 나름 신선했습니다 다만 한화당 40분이라 고통이였고 떡밥도 못푼채 시즌2로 넘어가서 아쉽네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 공쎼프  실버(2등급)
1,472 (36.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
16 o지온o  
평점이 비정상적으로 높아 보이던데 평점 8.3 정도가 알맞은 걸까요?
2 피시팝  
아마 그래도 신선함 때문에 좀더 과장되게 올라가지 않았나..싶네요 IMDB 평정말하시는거죠?
네 제생각에도 그정돈 아닌듯 근데 저런 귀여운 캐릭터가 나온다고 무조건 유치하다는건 아닌걸 보여줘서 나름 신선했고 좋았습니다
다만 제가 기대하던 병맛은 별로 안나오고 너무 지루하게 그려져서 별로였네요
16 o지온o  
네 IMDB ㅋ..
답변 감사요.