[애니] 치하야후루

드라마 이야기

[애니] 치하야후루

34 금옥 2 1251 0

* 초등학교 6학년 소녀 ‘아야세 치하야’와 전학생인 ‘와타야 아라타’가 만나면서 일어나는 일들을 그린 애니메이션.

* 자신의 꿈에 대해 진지하게 고민하던 치하야가 카루타의 세계에 눈을 뜨게 되고 카루타부를 만들어 카루타의 묘미를 알리려 노력하는 모습을 그린 애니메이션.

* 1~3기까지 나왔네요.... (3기는 어제 저녁 7시 넘어서 냐에 올라 왔습니다)

* 이거 인기가 있나요???  (싱크수정완료)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
16 o지온o  
카루타가 이야기 진행의 주된 요소라서 딱히 인기 있다고 할 수는 없습니다.
카루타 게임의 특성상.. 제가 알기로는 카루타가 일본 고전시나..
뭐, 그런 종류의 것들을 많이 알고 게임 방식이 어떻게 흘러가는지를 알아야 매력이라도 느끼는 것이겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 1기 볼 때는 카루타가 어떤 게임이라는 것을 대~~~충 감 잡기는 했었는데 지금은 가물가물하게만 생각납니다.
1기를 다 본 것도 아니기 때문에 좋아하는 작품이라고 할 수는 없네요.
물론 다시 볼 생각도 없고.. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
34 금옥  
저도 이걸 본적이 없어서 뭐라 얘기할게 없네요,,, ㅋㅋㅋ