시간탐험대 (1989~1990)

드라마 이야기

시간탐험대 (1989~1990)

34 금과옥 6 433 0

시간탐험대

たいむとらぶるトンデケマン! (타임 트러블 톤데케만) 

총39화

돈데기리기리 돈데기리기리 돈데돈데돈데 돈데크만~
돈데기리기리 돈데기리기리 돈데기리기리 돈데기리기리 간다, 간다!! 돈데크마아아아아아아안!!!!!!! 

.
.
.
현재 3화까지 달렸습니다.~~~
어린시절 처음접한 미닫이 텔레비젼이 신기했던 추억을 되살리고자 했는데
조금 뻘줌한 정도네요. ㅎㅎㅎ~
중간에 포기하게되면 은하철도 999로 옮겨 볼려고 해요~ (총113화)

극장판 은하철도 999가 4K 리마스터 되어서 극장에 걸렸더군요~
은하철도 999, 1979작 (총 4편중 1편)
일어 자막이 어딘가 짱박혀 있을텐데 못 찾겠네...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
7 akadt  
추억 돋네요
34 금과옥  
현재 10편까지 달렸어요~
17 달새울음  
샤랄라 공주는 잘 지내고 계신가...ㅋ
34 금과옥  
예~  ^^~
아직도 HDD 속에서 쌩쌩하게 잘 지내고 있습니다
3 수기치인  
주전자 생각나네요 ^^