글리치

드라마 이야기

글리치

M 再會 18 1058 1

3~4화 진행하고 좀 더 재미 있겠지 하고 계속 봤는데 그래도 바뀌는 것 없이 진행이 됩니다.

하지만 그 특색없는 것 같은 밋밋함이 또 다른 매력(?)이네요 뭐 볼만합니다.  (호불호 확 갈릴걸로 보입니다.)

결말도 재미있었고.. 나나는 최근 타투로 말이 많던데...  이번 드라마를 보니 연기도 잘하네요.. 찐 연기입니다. 

여성들간의 진한 우정도 나름 좋고요... ! 어쨌든 쏘쏘 합니다.

지구를 지켜라가 진한맛이라면 글지치는 순한맛 정도 아닌가 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
20 zzang76  
다운 받아놨는데 봐야겠어요
M 再會  
보기 힘드실 수도 있습니다. ^^
20 zzang76  
재회님 글보고 볼까 지울까했는데 조금 보다가 삭제했습니다 ㅎㅎㅎ
7 akadt  
볼까 말까 고민중이었는데 함 봐야겠네요
M 再會  
결말까지 보면 괜찮은데 최종회까지 보기에는 많은 인내기 필요합니다. ^^
7 akadt  
인내라?ㅎ 시간 날 때 도전 해 봐야겠네요
30 데블  
문득 사이언톨로지가 생각나는...
끝까지 보긴했지만 호불호가 상당히 갈릴 드라마더군요.
S 미리아루  
순한맛이라~ 기대 없이 쉬는 날~
정주행 해봐야겠네요~^^
6 BINOBBA  
나나?
1 jaxk99  
1.5배속으로 봤습니다
22 bkslump  
나나였군요 ㅎㅎ 머리를 볶아놓으니 긴가민가~ 추천 감사합니다
9 조사하면닭나와  
개인적 평론(?)을 하자면 연기잘하는 배우들을 캐스팅해도 연출과 각본이 구리면 소용없는거구나...라고 느꼈습니다ㅎㅎ
6 푸른태양  
아앗 ㅋㅋ 이건 걸려야 겠군요 ㅋㅋ 리뷰 감사합니당
1 한점  
나나 연기 잘하죠. 나나 땜에 보고 싶었는데 볼까 말까 해지네요.^^
S 맨발여행  
일이 밀려서 나중에 보려고 생각하는 중인데...
쓸데없이 담배 피는 장면이 많고, 비속어가 심하다고 하더군요.
요즘 영화나 드라마 만드는 사람들은 양아치로 자란 건가 싶습니다.
8 홍님Wkd  
개인적으로는 볼만했는데요
M 再會  
저도 볼만했는데 아마도 다른분들 중도 포기가 많을 것 같은 느낌이였습니다.
4 긍긍  
지구를지켜라와 비교를 하셔서 기대를 하고 봤는데 실망이 아주 크네요
지구를지켜라는 영화 내용만이 아니라 그 시대적 상황과 갈등에 대해서도 잘 표현이 된 걸작이예요.
글리치는 그 발톱의 때만도 못한 느낌이네요