넷플릭스 모범가족 [약스포]

드라마 이야기

넷플릭스 모범가족 [약스포]

5 꽃보다치맥 2 579 0

바람이라는 영화에서 이름까지는 몰랐지만 매우 인상적인 배우였던 정우가 주연으로 나오길래 괜찮겠다는 마음으로 보게 되었는데

생각보다는 별로였네요.. 우선 시놉 자체가 너무 Ozark와 닮아있어서 앞으로 그런 방향으로 진행되지 않을까 싶네요.

교수 임용을 위해 아들 수술비를 뇌물로 갖다바쳤으나 임용은 탈락되고 

우연히 사망 사고 차량에서 돈 다발을 줍게 되면서 조직폭력배와 역이면서 이야기가 진행되고 

부인이 바람 피우는 것까지 같네요...

Ozark에서 마피아의 마약 대금을 돈 세탁하기 위해 고분분투하는 것도 똑같구요...

요즘 자가 복제만 주구장창 하는 영화, 드라마 시장에 너무 질려서 오리지널 컨텐츠에 많은 기대를 하는 편인데..

오리지널 컨텐츠가 오리지널하지 않게 되는 문제가..

이런 면 그냥 재껴두고 보면 그럭저럭 나쁘지 않은 연기에 연출인듯 합니다만 향후 새 시즌이 나와도 찾아보지는 않을듯 싶네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
3 킹오뚜기  
저도 지금 2 화 까지 마쳤습니다. 일단은 전개가 빠른 편이여서 빨리 빠져들고 있습니다.
7 akadt  
좋은 정보 감사드립니다~~