제로의 일상

드라마 이야기

제로의 일상

34 금과옥 4 440 0

명탐정 코난 제로의 일상

名探偵コナン ゼロの日常

Meitantei Conan: Zero no Tea Time 

Detective Conan: Zero`s Tea Time 

건딤 시드 주행 완료하고 잠시 쉬는 타임에 "제로의 일상" 스타트 했습니다...

5월달에 보려 했었는데 기억 저멀리 날아 갔다가... 음원 찾다가 발견해서 달렸습니다

10점 만점에,,, 음~~~ 8.9점

(여러 닉네임이 있지요,,, ㅎㅎ~),,, 햐~~~  애니 좋아하시는 분에게 추천 해요~

만화책은 6권까지 나온거 같네요!!

만화 "명탐정 코난 경찰학교편 名探偵コナン 警察学校" 도 꼭 보셔요 

이제 슬슬 건담 시드 데스티니 주행할 준비 하러 떠납니다 ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 킹오뚜기  
34 금과옥  
^^~
낮술은 안좋아요~
3 킹오뚜기  
4 태사다  
길버트 만나시면 안부 좀 전해주세요.