달리고 달리고...

드라마 이야기

달리고 달리고...

34 금과옥 6 426 0

호텔 델루나 완주후,,, 이어서 방법을 보고 밀회 3회차 보다가 중간에 끊고

전투요정 유키카제 이어서 에어리어 88 (OVA --> 극장판 --> TV) 완료 했습니다. 

55df845f24aa7a040978d253e65955da_1661338216_2791.jpg  55df845f24aa7a040978d253e65955da_1661338221_6335.jpg

그리고 또 뭐~ 볼까 잠시 궁리하고 있네요 

건담 시리즈,,, 아니면 군주 - 가면의 주인,,, 이것도 아니면 기황후 .... ㅋㅋ  

아래는 건담 목록 입니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
방법 재미가 없었나봐유~~~~!!!
34 금과옥  
방법 6회까지는 어찌어찌 봤는데 뒤로 갈수록,,, 재미가 뚝 떨어졌어요
그래도 꿋꿋하게 완주하고
밀회 3회 보다가 애니메이션으로 넘어 갔네요~ ㅎㅎ~
건담 시드 17회까지 봤으니... 쭈욱 이어서 봐야죠... 시드 데스티니까지요.. ^^~
3 킹오뚜기  
저는 방법 재미있게 본 기억이 있네요
34 금과옥  
질질 끄는 느낌을 많이 받아서 그런가 재미가 뚝 떨어졌어요
1 rusian88  
방범 전 재밌게봄 조민수님 무서움 죽었구나 했는데 부활 ㅋㅋ
34 금과옥  
저는 아무느낌 없었어요~ ^^~