도깨비

드라마 이야기

도깨비

34 금과옥 5 434 0

영화, 드라마, 애니메이션, 만화, 책,,,,,

요즘 시간이 철철 넘쳐서 손길이 가는곳으로 덥석 물어요 ^^~

도깨비 완주 했습니다

결론: 제 감정이 아직 마르지 안았더군요~, 눈물이 주르륵~~~ 주변분들에게 소음 일으키지 않으려고 소리내어 울지 못했습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
17 oO지온Oo  
도깨비.. 저는 아직 보지를 못했는데
부모님 보여드렸더니 엄청 재밌게 보셨다고 말씀하시더군요. ㅎㅎ
모든 출연진이 훈남, 훈녀이기는 하죠.
3 킹오뚜기  
꼭 보세요. 정말 후회 없을 겁니다. ㅎㅎ
34 금과옥  
도깨비 이어서 "미스터 션샤인" 달렸습니다~
가슴이 아픕니다,,,,  마음이 아픕니다

그래서 "동백꽃 필 무렵" 달리려고 합니다
3 킹오뚜기  
미스터 션샤인 이거 볼만 한가요 ??
34 금과옥  
저는 굿~ 입니다...
10점 만점에 9.7점 주었습니다

사람마다 보는 시각이 다르니... 그래도 도전해 보세요 ^^~