김비서가 왜 그럴까

드라마 이야기

김비서가 왜 그럴까

34 금과옥 12 443 0

인터넷 기웃거리다가 발견한 드라마...  "김비서가 왜 그럴까"

아무생각 없이 1화 보고 바로 2화 중간까지 달렸더니... 점점 빠져드네요

대사가 찰진느낌... ^^~ 재미있네요~

현재 10점 만점에 8.9점 주고 싶어요 ㅎㅎ~

ps. 볼게 너무 많아서 시간이 모자라요.. ^~    전기 누진세 얼마나 붙을지 궁금해요.. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 oO지온Oo  
이 작품이 고연령층에는 그다지 어필을 못하는 듯 하더군요.
부모님께 드라마 하나하나 보여드리고 있는데 김비서는 약 3화까지 보시고 그다지 흥미 없다고 하시더군요.
그래서 요즘 위쳐 보여드리고 있습니다.
헨리 카빌이 마음에 쏙 드신 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
고연령층인 부모님이 위쳐를 좋아하신다고요?
17 oO지온Oo  
네, 재밌게 보시는데요? ㅎㅎ
참고로 왕좌의 게임은 싫어하셨습니다.
17 달새울음  
역시 헨리 카빌인가요? ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
위쳐... ^~
영상 가지고 있는데 아직 못 보고 있습니다
17 달새울음  
좋아하는 배우는 있어도 특별히 싫어하는 배우같은건 없는데 박민영은 이유없이 불호에 가까운 배우라서...
34 금과옥  
"박민영"이 누군가 해서 포스터 뚫어지게 봤더니... 여주인공 이군요,, 헤~
저는 연예인 얼굴하고 이름 매치가 잘 안됩니다...
또한 다음날 이름을 잊어요
3 킹오뚜기  
볼만 한가요 ??
34 금과옥  
제기준으로는 보고 있는중 이에요
10점 만점에.... 8.4점 주고 싶어요~ ㅎㅎ
(5화 보고 있어요)
3 킹오뚜기  
그렇다면 저도 한번 봐야겠군요 ㅎㅎ 정보 감사
1 주성치와여맹달  
정말 재미있어서 3번 봤네요
34 금과옥