[애니] 소공녀 세라

드라마 이야기

[애니] 소공녀 세라

34 금옥 7 1384 0

소공녀 세라 BD가 새로 릴 되었네요

(2020.03.21)에 나왔네요.. (용량 101기가 조금 넘어요)

디어 브라더 보고선 이어서 보면 되겠네요,,,

디어 브라더는 베르사이유의 장미를 연상케 해서... ㅎㅎ~

소공녀 세라도 제가 좋아 하는 작품,,,   작은 아씨들도 BD가 나왔으면 좋겠네요,,^^~ 헤..

소공녀 세라가 릴 되었다는 소식을 남기고 갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 히토천사  
소공녀 애니네요
영화는 봤는데, 아직 애니를 못봤네요...
23 다솜땅  
어릴적 봤던 그 소공녀 세라인가요?
34 금옥  
네... 그 세라 맞아요~
23 다솜땅  
오우... 어릴적 봤던 애니들이 머릿속에서 짬뽕이 돼어서... ㅋㅋ 그게 맞는지 다른건지 잘 모르겠어요. 마블관...나오면 세라인가요? ㅋㅋ
34 금옥  
줄거리...
당시 영국의 식민지인 인도에서 광산사업을 하는 대부호 아버지와 단둘이 살던 세라는 영국의 민친여학원(사립학교)에 입학하게 된다. 민친원장은 못마땅하면서도 세라에게 특별한 대우를 해준다. 처음에 몇몇 아이들도 적대하지만 차차 세라의 따뜻한 마음에 하나둘씩 친구가 생긴다. 그리고 세라의 생일날, 인도에 있는 아버지(랄프크루)가 다이아몬드 광산사업 실패로 파산한 뒤 병을 얻고 돌아가셨단 소식을 듣는다. 민친원장은 세라의 모든 것을 빼앗고 학원의 하녀로 일하도록 다락방으로 쫓아버린다. 평소 세라를 시기했던 라비니아를 비롯한 몇몇 아이들을 세라를 괴롭히지만 같이 일하게 된 하녀 베키, 아멘가드, 귀여운 로티가 도와주며 힘겨운 생활을 해나간다. 우연히 알게 된 옆집의 인도인. 세라는 다락방을 통해 인도인과 친해져 가고 하녀생활을 즐겁게 견뎌낸다. 한편 아버지와 함께 사업을 하던 친구는 얼굴도 모르는 친구의 딸, 세라를 찾기 위해 영국까지 왔는데…
23 다솜땅  
감사해요 ㅋ 그냥 소공녀네요 ㅋㅋ
1 봉대표  
케세라세라