넷플 레지던트 이블 드라마 최악이네요

드라마 이야기

넷플 레지던트 이블 드라마 최악이네요

제가 올해 들어 본 영화, 드라마 통틀어서 워스트 1위 네요 ㅋㅋㅋ

워낙 좋아하는 게임, 영화 여서 드라마도 나름 기대가 컸었는데

PC로 원작 설정 죄다 파괴해놨고

스토리도 이건 뭐 이러네 저러네 평할 수준조차 못되요 ㅠ

처참하게 노잼이예요.,

도저히 볼 수가 없어서 스킵 스킵 하면서 겨우 다 봤는데..

본 시간들이 너무나 아깝게 느껴집니다.

절대 

절대 보지 마세요.

이 드라마는 그 누구도 만족 시킬 수 없는.. 그저 똥 그 자체예요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 푸른태양  골드(3등급)
10,188 (87.5%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
23 자막맨  
저도 보려 했는데

아 안돼~~
17 달새울음  
최근 리메이크된 레지던트 이블 영화도 그렇고... 회생불가인가요?
어쨌든 넷플 인기드라마 1위이긴 하더군요... 이 녀석들이 이러니까 계속 이런식으로 찍어내는 듯 싶어요.
6 푸른태양  
홍보의 힘 같아요. 낚여서 본 사람들이 그만큼 많다는 뜻이겠죠 ㅎㅎ;
4 스르륵99  
안보시는게 거에  한표입니다.
3 투달스119  
2편까지 간신히 보고 휴지통에 버리고 깨끗히 영구적 비움 ㅋ
20 zzang76  
저도 한번 믿고 봐봤는데... 재미없더라구요
34 Cannabiss  
바이오하자드가 원작에서는 등장인물이 많은가보더군요
영화는 앨리스 위주로 흘러가서 그렇게 세계관이 방대한 줄 몰랐네요
13 최장수  
공감합니다 끝까지 보긴했는데 토나올거같았습니다
30 데블  
역시나 저만 재미없던게 아니었군요. 보다가 중단하는 몇 안되는 작품으로 꼽을듯....
12 깡통시러  
믿고 거르겠습니다.
고맙습니다.

게임을 망쳐놔서 영화도 싫었는데...
35 그리핀  
평이 안좋아서 안봤는데 잘한 결정이었네요.
2 rage9600  
진심 절대 비추합니다.
시간이 아까워요.
제대로 리부트하고 만드나 기대했는데.