킹덤 시즌3에서 그분(?)역할이 뭘까요.. ^^(스포)

드라마 이야기

킹덤 시즌3에서 그분(?)역할이 뭘까요.. ^^(스포)

M 再會 3 1354 0

그냥 엔딩에서 그분이라고 지칭하는 것도 스포일것 같아서 스포라고 제목 달았습니다.

어째든 마지막 엔딩에서 깜짤 놀랐네요... 

나름 카리스마 있네요.. ^^

시즌 2의 경우 시즌 1보다 공포분위기는 덜 한것 같고 몇몇 장면에서는 독특한 촬영기법이 튀기도 하는데

전체적으로 약간 부족한 모습니다. 

긴장감도 그렇고요..  그래도 계속 시즌제로 롱런했으면 합니다. 

편수는좀 늘려줬으면 하고요... 

그런데 시즌2를 볼땐 늘러도 이야기거리가 없어보입니다.

좀더 기발하고 참신한 연출과 스토리 라인이 필요해보여요..

1편정도 수준으로 끌고 같으면 2편도 좋았을 텐데 아쉽네요.. ~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
17 달새울음  
시즌1은 독창적인 부분이 있었는데 시즌2는 너무 왕좌의 게임을 모방한 티가 나서 좀 거시기 해도
1편의 떡밥들은 잘 회수했다고 느껴지네요.
아무래도 그분은 <블러드; 라스트 뱀파이어>의 샤아가 많이 떠오르더라고요.
4 진짜왕초보01  
ㅎㅎㅎ 역시 예리한 관찰력이십니다.
1 사삐  
전 bhc광고 생각나던데요ㅎ 복장도 뭔가 중국느낌 짬뽕으로 된 옷이고. 왠지 cf같았음 담장면에서 익살스럽게 '이모~ 치킨 한마리 추가요~'할듯해요ㅎ