"아는 와이프" 지성이 문제인듯....

드라마 이야기

"아는 와이프" 지성이 문제인듯....

M 再會 6 570 0

넷플에 아는 와이프 보고 있는 중인데 

작가가 와이프를 좀 이상하게 연출한 것 같기도 한데

문제는 지성이 문제네요....  어떤 상황에서도 상대를 이상하게 만드는 캐릭터 우유부단함에 착한 사람 증후군 현실에 만족하지 못하고 항상 다른 사람 탓 !

볼매가 아니고 볼짜증........!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
극 초반에는 너무 하다 싶을 정도로 비호감 이더니 13화 이후 한지민 너무 사랑스럽네요... !
S 맨발여행  
저는 '우리들의 블루스' 4화를 보는 중인데
3화까지 술 마시는 장면이 너무 자주 나와서 별로더군요.
이병헌 단독샷은 아직 부담스럽습니다.
M 再會  
갈수로 좋아질거에요... 드라마가 현실감 있더라고요..

다만 한가지 우울한 것이 ... 극중에는 다들 각각의 사연과 주인공 같은데...

나는 별 흔적도 느껴지지 않는 존재의 의미가 없는 삶 같아서 좀 우울했습니다.

왁자지껄 좀 스토리가 있는 삶을 살고 싶었거든요  돌이켜 보면 따뜻함은 없고 참 무미건조했다는
S 맨발여행  
네, 맞습니다.
초반에는 동석이 왜 저러나 싶어서 맘에 안 들었는데
어제 20화까지 다 봤습니다.
제가 느낀 감정들이 동석하고 비슷해서 울 뼌했네요.
미성년인 영주와 현 스토리는 좀 별로였습니다. 연기는 좋았지만요.
9 조사하면닭나와  
저랑 비슷하게 느끼신듯하네요ㅎㅎ
옴니버스 스타일 이다보니 없어도 될 에피들이 좀 있었다는 개인적 생각이 들더라고요
영주스토리도 그렇고 엄정화는 왜 나왔나 싶더라고요
고두심 손녀 스토리도 개인적으로 별로였습니다;;
9 조사하면닭나와  
아는와이프 꿀잼으로 본 기억이 나네요
한지민 사랑스럽죠ㅎㅎ