헤일로 시즌 1

드라마 이야기

헤일로 시즌 1

14 막된장 2 693 0

4에서 5화 정도면 충분히 마무리 지을 수 있을것 같은 스토리를 9화로 마무리 하고 시즌 종료!

특히 마지막 9화의 내용은 정말 대충대충이어서 시즌 2가 별로 기대되지 않을정도였습니다.

기대가 컸던 만큼 요란한 빈수레만 보다 끝난거 같아서 참 실망이 큽니다.

역시 게임이나 코믹스가 원작인 것들은 그러려니 해야 하는가 봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
17 oO지온Oo  
저도 마찬가지로 실망을 좀 많이 한 편입니다.
오로지 스파르탄만 싸우고 앉았고 모든 희망이 스파르탄이고 ㅋㅋㅋㅋ
해병들은 뭐하는 애들인가 싶고..
모든 주도권이 유물과 연계되어 있으니 어디에서 재미를 찾아야 할지 모르겠더군요.
아, 그나마 유일하게 기대할 수 있는 것은 캐서린이 유물을 통해 인간의 진화를 어떻게 어디까지 예상하고 있는 건지와
유물 차지를 위해서 얼마나 큰 삽질을 해줄 것인가가 그나마 조금 궁금했습니다.
1 aksgkreh  
스토리가 단순해서인지 무척 지루했고, 액션장면도 그닥 다가오지 않았네요. 도입부로 시즌1을 만들었는지 다음화에대한 궁금증도 유발되지않고........저 역시 시즌2가 기대되지 않네요.