문 나이트

드라마 이야기

문 나이트

제 개인적으로는 디즈니 플러스 마블 히어로물에게 기대하는건 그저 머리를 비우고 시간을 즐겁게 보낼 액션물 정도입니다.

문 나이트는 이집트 고대신, 다중인격 이런 이색적인 주제를 넣어 색다른 히어로물이라고 에피 1,2까지는 생각했는데...

이후 다중인격을 다루는 부분에 들어가면서 드라마 '리전'에서 봤던 이해하기 힘든, 이해하고 싶지도 않은 

다른 자아들끼리의 이야기가 진행되면서 지루해지는게 너무 싫어서 그만 볼까 했는데

총 에피가 6편이라는 점에서 그냥 좀 참고 봤네요..(에피가 더 여러개였다면 중간에 때려치웠을듯..)

별점 평가한다면 2.5/5정도... IMDB 7.6 썩토지수 87 팝콘지수 92

6에피 5시간 정도의 시간이지만 여러분의 시간은 소중하니깐 왠만하면 보지 않기를 추천드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
4 태사다  
저도 리전 생각이 났습니다.
20 zzang76  
보긴 봤는데 그닥 재밌지는 않네요