문 나이트 / Moon Knight (2022)

드라마 이야기

문 나이트 / Moon Knight (2022)

17 oO지온Oo 5 3934 1

디즈니 플러스의 문 나이트.. 미친 존재감이라고 하더군요.

마블 유니버스에는 절대 연관되지 않겠다는 감독이지만, 추후 어떻게 될지는 모르는 일이고..

그런데 이거 시즌 1이 6편까지인가요? ㅡㅡ;;;;;;;; ㅋ

현재 4편까지 나왔습니다만 시즌 하나가 너무 짧게 끝나는 느낌입니다.

히어로물을 그다지 좋아하지 않는데 오스카 아이작(마크 스펙터 / 문 나이트 / 스티븐 그랜트)이나

에단 호크(아서 해로우) 연기가 완전히 말을 잊게 만든다고 하는군요.

어쨌건, 이 드라마도 시즌 하나 완결되면 봐야 할 작품으로 보입니다.

그나저나, 디즈니 플러스 자막 문제는 이제 해결 된 것인지 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

한글 자막 제작에 조선족은 좀 쓰지 않았으면 싶다는..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
4 태사다  
매주 챙겨보고는 있는데, 저는 큰 재미 못 느끼고 있습니다. 자막은 별 문제 없는 듯 합니다.
5 nykk  
수많은 히어로물 홍수속에서 단연 돋보이는 미친 존재감 맞죠.  1화는 이게 뭐지 싶다가 좀 보니까 이거 물건이네 느낌이 딱 오더군요.
M 再會  
비포 선 라이즈 엔단호크... 이제 많이 늙었더군요...
20 zzang76  
저도 매주 보고있지만 기대만큼인거같더라구요
1 damonnsy  
문나이트 재미있어요 ㅋㅋ