헤일로 / Halo (2022)

드라마 이야기

헤일로 / Halo (2022)

헤일로 파라마운트 플러스 전체 10부작 중에서 현재 5편까지 나온 듯 합니다.

한국에는 지역제한으로 아직 방영되지 않고 있는데

티빙에 

파라마운트 플러스관

..인가 뭔가를 만든다고 하는군요.

그때까지는 뒷구멍으로 볼 수 밖에 없는 듯 합니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

묠니르 갑옷 만드는 곳이 대한민국 성남이심................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묠니르 갑옷 프로토타입 설계도 성남에서 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구에서 과학기술이 가장 발전한 대한민국과 독일이 합작해서 묠니르를 제작하는 것이라고 하더군요.

그런데 과연 파라마운트 플러스 드라마에서도 대한민국 성남이 등장할지 궁금해집니다.

10편까지 다 나오면 언제일지 모르겠습니다만,

일단 나온 것 까지는 모두 받아놓고 보는 것은 10편까지 다 나오면 봐야 할 것 같아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
11 ETEPARA  
오 뭔가 볼만하겠어요 ~  정보 감사합니다
S 미리아루  
해일로라 1차 관심
스필버그 감독이라 2차 관심
한국어가 1화 부터 나와서 흥미가ㅎㅎㅎ
4 태사다  
재미있게 보고는 있는데, 뭘 자꾸 찾으러다녀서 생각보다는 액션이 좀 적고, 드라마가 좀 강하더군요.