헤일로 시즌1 EP1 퀄리티가 대단하네요!

드라마 이야기

헤일로 시즌1 EP1 퀄리티가 대단하네요!

14 막된장 9 1128 2

제작 발표후 9년만에 방영 시작한 만큼 공들인 티가 많이 납니다.

CG의 수준도 드라마 퀄리티론 차고 넘칠 만큼 좋고

의상이나 배경소품 등등도 수준 이상이라 할만큼 좋은편인것 같습니다!

1편 이후의 퀄리티도 이정도 수준이라면 더 바랄게 없겠습니다.

이제 막 1편을 본터라 스토리의 퀄리티는 아직 평가하기엔 이릅니다만

스필버그의 내공을 기대해보겠습니다 ㅇ ㅇ.

#커버넌트의 병사가 스파르탄들을 보고 "괴물Demon"이라 칭하는 장면이 자못 의미심장 하군요^^.

헤일로 시리즈는 게임과 소설로 즐겨봤는데, 이제 드라마로도 즐길 수 있으니 신이 납니다요 ㅎ~#

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
4 태사다  
존의 첫 등장이 히어로즈 랜딩이라니!!!! 정말 오래 기다린 보람이 느껴지는 1화였습니다. 배우가 제가 생각한 이미지랑은 좀 다르긴 했지만, 어쨌든 너무 즐거운 1화였습니다.
14 막된장  
한국계 배우들이 서로 한국말로 대화하는게 재밌더군요 ^^.
S 미리아루  
첫화에 이러시면 다음화부터는 퀄리티가 유지가 될지 걱정입니다~
하지만 꾸준히 봐야겠죠ㅎㅎㅎ
14 막된장  
첫 화니만큼 더 신경쓴 부분도 있겠지만
제작기간 9년에 총 에피소드 9편이면
단순산수로 1년에 한편 제작한 셈이 나오니
퀄리티는 기대해도 될것 같은데.. 과연~ 입니다^^.
12 하늘공자  
우리나라 배우들이 출연하여 더욱 친극감이가느눈요.
9 레이니v  
시네마틱 영상이나 Saban's Power Rangers 느낌 날까 했지만 간지는 믿고 봐도 좋네요
17 달새울음  
원작게임도 안 해보고 소설도 안 읽어봐서 차마 SF물을 좋아한다고 말하기 민망하지만...
SF고수 막된장님이 짧게나마 헤일로 원작의 세계관이나 중요인물들에 대한 드라마 리뷰가 있으면 감상하는데 많은 도움이 되지 않을까 싶네요.
14 막된장  
고수라니요... 게다가 저 고수도 못먹는.. ㅠ ㅠ

말씀 듣고 생각해보긴 했는데
드라마 2화까지 보고나니
헤일로 원작(게임)의 스토리완 많이 다르더군요.
중요 등장인물의 성격묘사도 많이 다르고
원작엔 없는 중요 배역들도 꽤 많아서
원작 스토리를 배경으로 한 리뷰가 별 의미 없을것 같습니다!
헤일로 팬덤들이 그래서 많이들 투털대나 보네요 ㅎ
17 달새울음  
나중에 원작과 드라마를 비교한 글 기대하겠습니다 ^^