마녀의 발견 시즌1(2018)

드라마 이야기

마녀의 발견 시즌1(2018)

4 태사다 8 896 0

좀 늦게 보게 된 마녀의 발견 1시즌입니다. 

주인공은 역대급 잠재력을 지닌 마녀와 그 마녀를 사랑하는 뱀파이어. 

이종간 사랑에 대한 금기를 깨는 두 생명체를 사이에 두고 

각 종족간 음모와 대결이 볼만합니다. 

다소 아쉽다면, 마녀나 뱀파이어가 능력을 쓰는  장면의 

연출이 좀 허전하네요. 

로맨스물로는 조금 심심하지만 

뱀파이어랑 마법사들이라니, 참지 못하고 시즌1 정주행했습니다. 

시즌2까지 쭉 달려보겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
요즘 집중력이 떨어져서 에피1 보고 중단 상태네요.. 계속 봐야 하는데 ....
4 태사다  
1.2배속으로 빠르게 돌파하세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
17 달새울음  
메튜 구드와 테레사 팔머 두 배우는 완전 취향저격이네요.
4 태사다  
시즌2에서 두 사람의 캐미가 대폭발하기를 기대 중입니다.
18 스카이다이버  
시즌3까지 나왔어요~~~
4 태사다  
원작이 3부작이라더니 시즌3으로 마무리인가요?
1 damonnsy  
저도 지금 보고있는데 자막이 없어서 시즌2에서 멈춰있어요 ㅠㅠㅠㅠ 영문자막으로 보기에 제겐 어려운 단어가 너무 많아요 ㅠ
4 태사다  
3시즌 자막이 없어서 저도 2시즌 들어가기가 좀 그렇더라구요. 빨리 마지막 시즌까지 자막이 나와야겠군요. ㅠ.ㅠ