술꾼도시여자들 ㅎㅎㅎ 미치겠네요...

드라마 이야기

술꾼도시여자들 ㅎㅎㅎ 미치겠네요...

M 再會 18 986 0

이거 왜 이리 재미있나요...

한선화 연기가 압권입니다.

미치겠네요...

혼자 ㅋㅋ 거리면서 보고 있습니다. 

이 드라마도 나름 역대급 이네요....

근래 나온 드라마 중 제일 웃기는 듯.....~~!

"사랑 들 해 사랑보다 좋은 게 없어 밥 먹듯이 해봤다고 획 건너 띄지 말고 안 해봤다고 미련하게 가만 있지 말고 

그저 시치미 뚝 때고 처음 해보는 것처럼 이쁘게 해 붙여 살 건, 갈라 살 건, 물레방아를 돌리던, 떡방아를 찧던 

남자들은 하나 같이 다 그지 새끼들이야 그래도 안 하는 것 보다는 하는 게 낫다 그 말이야 "

9화는 울컥 하네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
25 윤발  
술꾼도시여자들은 한글 자막은 없죠?
전 귀가 안좋은지 우리나라말을 잘 못알아 듣겠네요;;;
M 再會  
tvn 드라마인데  한글 자막 있을 수도 있겠네요
21 Login  
아직까진 없어용 ^^
26 장곡  
대본 외우느라 정말 힘들었겠네요.
3 무구유언  
재밌게 본 드라마네요.
하지만 같이 술 마시기엔 무서운 여자들... ㅎㅎㅎ
M 再會  
강추합니다. 꼭 보세요... !!
34 금과옥  
추천해주시니 홈에 안착하면 검색해 보겠습니다.  ㅎㅎ
M 再會  
완전 띵작이라 생각은 하는데 또 모르겠네요 사람마다 다 취향이.. ^^ 그래도 추천해봅니다.
34 금과옥  
지금 폭풍 검색 하고 있습니다~ ㅎㅎ~
M 再會  
열심히 보고 계시나요.. ? ㅎㅎ
10 무비조아  
친구가 구해달래서 구해주고 나서 ,
저도 설연휴에 몰아봤는데 재밌더러구요.
이번주 금요일부터는 제목만 바꿔, 산꾼도시여자들로 하네요. 산을 무지무지 좋아하니, 필히 또 챙겨봐야겠네요.
M 再會  
산꾼도시여자들 이건 드라마가 아니라 예능 같던데요.. 그래도 기다려 지네요.. ~~!
8 늪지  
전주 금.토.일에 몰아서 봤는데, 시즌2가 너무 기다려집니다~~
M 再會  
시즌2는 정규방송 편성이라고 하더라고요.. ~~!
17 달새울음  
작년에 친구가 최고라며 추천했는데... 웃고 즐길 상황이 아닌지라 피하고 있던 드라마입니다.
여유가 생기면 챙겨 볼려고 합니다.
더구나 지금은 금주 중이라...ㅜ.ㅜ
M 再會  
저는 재미있게 봤습니다. 드라마 좋더라고요.. ~~!
18 스카이다이버  
찾아봐야 겠네요..감사합니다~~~
26 마른가지  
연기가 압권인건 한선화가 아니고 이선빈이 아닌가요