리처 시즌1

드라마 이야기

리처 시즌1

2 디플구관조 7 1029 0

아직 에피소드 하나 밖엔 안봤지만

잭 리처 원작자가 왜 톰 크루즈를 납득 못했는지 이해되네요.

195cm 110kg의 압도적 피지컬로

쳐다만 봐도 위협적인 잭 리처 이미지는

톰 크루즈가 아무리 연기를 잘해도, 인기가 있어도, 흥행 보증 수표라도

도저히 충족 시킬 수 없으니까요.

아마 원작 소설에서도 그런 언급이 꽤 자주 나올거 같고

시리즈 연출진도 전작 영화의 톰 크루즈 캐스팅 당시 비판을 의식했는지

잭 리처의 거구 이미지를 각인시키는 장면과 대사들이 꽤 자주 나옵니다.

어쨋거나 지금까지는 꽤 재미있네요.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 태사다  
저도흥미진진하게 보고있습니다. 피지컬만으로 압도하는 분위기가 영화랑은 전혀 다르네요.
M 再會  
볼만한가 보네요... 저도 입문해야겠습니다. ^^
2 디플구관조  
이 글 원문 감상은 에피소드 하나 봤을때 얘기고
지금은 6개 봤는데 보는게 많이 지루해졌습니다.
적도 리처도 서로 질세라 많이들 죽이는데
어떻게 이렇게 지루할수 있는지 신기할 정도입니다.
특히 무차별로 나오는 어린시절 회상씬은
과장 좀 보태서 6회까지만 백번쯤 나오는거 같습니다.
'꽤 재미있'다는 저의 첫 소감은 영화판의 기억과
자연스레 섞이고 비교되면서 느낀 착각이었던거 같습니다.
만약 제 감상을 참고하신거라면 되도록 안보시는게 나을듯...
1 화양영화  
저도 디플구관조님 의견에 동의합니다 첫회에는 뭔가 볼만하겠는데 했는데 보다보니 너무 안이한 연출에 아침드라마급의 뜬금없는 회상씬!! 찾아볼수 없는 긴장감에 4회에서 멈췼습니다
M 再會  
포기하고 다른 작품 찾아 봐야 겠네요 의견 감사합니다
4 태사다  
저도 4화 보는 중입니다.하지만 아직까진 괜찮습니다. 이대로 쭉 달려보겠습니다. ㅎㅎㅎ
18 스카이다이버  
재생속도를 X2 로 빨리 보기로 몰아봐야 하겠군요 감사합니다~~~