불가살 영상미가...

드라마 이야기

불가살 영상미가...

M 再會 9 910 0

우와~~~ 엄청 신경 써서 찍었네요...   일도 장난 없습니다.

그리고 배우들 비주얼이....  1화가 쭈욱~~~ 이어지면 대박 이겠는데 그러기는 힘들겠죠..

재미있습니다.

영상미가 좋길래 추가로 더 알아 봤습니다.

드라마 프로튜서 소재현 ..   최근 말아 먹은 지리산이 있기는 한데... 비밀의 숲도 있고요 

연출 장영우 이분은 미스터 선샤인, 사랑의 불시착, 스위트 홈 조연출 경력이 있고요

극본 권소라,서재원 이분들은 손 the guest, 안투라지 등의 극본을 썼네요...

제작사인 스트ㅠ디오드래곤 흥행 작품은 또!오해영, 방법(빙의), 미스터선샤인, 나의 아저씨, 사랑의 불시착 등이 있는데...

대충 조합을 맞춰보면 ....  잘만하면 상당히 재미있는 드라마가 나오지 않을까 생각이 됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
M 再會  
우리나라 드라마 왕국인가요... ?  우주 SF빼고는 다 만드는 것 같은데.... 
설강화는 분위기 너무 안 좋네요...  시작하자 마자 이미 끝난 것 같습니다.
S 맨발여행  
'설강화'는 중공의 동북공정 수준의 역사 왜곡이자 독재 미화라서 좋게 봐줄 부분이 없죠.
OST에 참여한 수구 성시경까지 환장의 콜라보이죠.
18 슈샤드  
설강화 옹호하길래 그냥 쿨병 걸린 줄 알았더니 이해 당사자였군요. 1도 볼 생각 없었지만 더 안 봐야겠네요.
17 달새울음  
우주SF도 곧 나오잖아요..고요의 바다
S 맨발여행  
클리앙에 관련 글이 올라왔습니다.
https://www.clien.net/service/board/park/16792241?od=T31&po=1&category=0&groupCd=board_all
17 달새울음  
하나의 불가살과 귀물들이 나오고 귀물들을 잡는 군인들... 불가살이란 저주...그리고 설경을 배경으로 한 참혹한 일가족 참변..
시작이 귀멸의 칼날 설정이랑 비슷하다는 느낌이 들었습니다. 최초의 불가살은 무잔인것일까 ㅋㅋㅋ
도깨비류의 환타지 멜러인지 하이랜더같은 고독한 영생자의 이야기가 될지 궁금하네요.
M 再會  
저는 유치한 것을 너무 좋아해요.. ㅎㅎ ^^
M 再會  
불가살이 늘어지기 시작했어요..  너무 범위가 한정적이라 답답하네요.. 드라마가... ~~!
M 再會  
드라마는 망했어도 동영상 촬영에 관심 있으신 분들이라면 꼭 보셔야 할 것 같습니다. 정말 공부 많이 됩니다.