손 the guest

드라마 이야기

손 the guest

M 再會 4 596 0

누가 방법만큼 기괴하다고 해서 보기 시작했는데...  방법 보다는 좀 떨어지네요.. 

방법은 정말 잘 만든 호러 드라마던데... 

네이버 플러스 맴버쉽 가입 되어 있으시면 티빙 무료로 보실 수 있습니다.

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
17 달새울음  
제목부터가 한국형 오컬트라 기대작이었죠. 시작은 나쁘지 않았는데 그 뒤로 전개가 답답한 부분이 없잖아 있었던 걸로 기억하네요.
아마도 이거 보고 방법도 비슷한 한국형 오컬트 드라마라고 생각돼서 안봤던 기억이 있습니다.
나중에 재밌다는 풍문은 들었는데 찾지 않게 되다가 영화 재차의를 보려다 드라마를 안보면 이해가 안되겠더라고요....
조만간 방법은 찾아보지 않을까 싶네요.
M 再會  
네 방법에 비교하면 긴장감도 많이 떨어지고.. 뭔가 좀 답답하게 갇힌 구조의 드라마 인 것 같습니다. 확장성이 너무 떨어져서...
방법은 개취이긴 하지만 국내 오컬트 드라마중에서 탑이라 생각합니다.  티빙에 가시면 무료 시청이 가능하더라고요..

추카추카 13 Lucky Point!

S 맨발여행  
저는 넷플릭스로 봤습니다. 제게는 상당한 수작이었습니다.
'방법'도 넷플릭스에 올라오면 좋을 텐데, 신청했지만 기약이 없네요.
M 再會  
혹시 네이버 맴버쉽 가입 하셨으면... 티빙 베이직에서 "방법" 시청할 수 있습니다.