아머드 사우루스(2021) SBS

드라마 이야기

아머드 사우루스(2021) SBS

SBS에서 매주 목요일 오후 6시20분에 방영되는 아동 특촬물을 보시는 씨네스트 분들이 계실지 모르겠네요. 

저 역시 왓챠에서 보긴 했지만.... ㅋㅋㅋ 

기계수화된 공룡들이 지구를 침공하고 인류를 도와주는 외계인, 그리고 공룡을 조종할 수 있는 선택된 링커...

여기까지 보면 마블과 트랜스포머와 퍼시픽림의 짝뚱이 아닐까 싶지만 아동 특촬물이라는 특성상 용서해줄 수 있습니다.  

그런데 시청특급이 12세네요... 

요즘 12세 이상의 수준이라면 조잡한 cg범벅의 특촬물을 용납할 수 있을지...

시청대상과 스토리, 퀄리티가 부조화스럽다는 생각이네요.  

그럼에도 왠지 땡기지 않습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
34 금과옥  
OTT로 넘어 온듯 하네요
왓챠, 넷플릭스 ㅎㅎ

평이 안좋아요,,
17 달새울음  
SBS방영후 공개인가 봅니다.
왓챠에 4편까지 올라왔던데 1편 보고 관뒀습니다.
오늘 왓챠 구독해지 했습니다만...넷플릭스에도 있군요...
2 달빛새벽  
예고편이 레전드 라고 하더라구요.

정식 방송 이후 제작사 주식떡락 ㅠㅠ
17 달새울음  
대원주식 치고 빠졌어야 하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ