Dr. 브레인

드라마 이야기

Dr. 브레인

M 再會 6 1029 0

별 기대도 안하고 봤는데.. 이거 장난 아니네요...  3화까지 나왔는데.... 

이거 보고... 도대체 연출이 누구야 하고 봤더니.. 김지훈....

지리산, 해피니스 갈수록 줄거리가 늘어지고.. 긴장감이 사라지는데 이건 갈수록 긴장감이... 

일단 강추 합니다.

한 주에 에피소드 한 편식 업데이트 되고 있네요... 에플TV에서   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
17 달새울음  
새 드라마 보느라 보던 거 계속 밀리네요...ㅋㅋㅋ
M 再會  
ㅎㅎ 우리나라 드라마 왕국이 될 듯 합니다.  예전에는 미드에 빠졌는데 요즘은 한드가 대세 인 것 같습니다.
어렸을적 드라마 영화를 보면서 미국 문화 서양권 사고에 자연스레 빠졌는데...  이걸 역으로 생각해보면 ....
S 맨발여행  
넷플릭스에 올라오지 않으면 없는 겁니다. 제게는...
애플TV에서 저 드라마는 한글자막이 나옵니까?

아, 미디어인포를 보니 한글자막도 있는 거 같군요.
자막부터 챙겨야겠네요.
1 가르친링  
역시나 이선균 발음이 드라마에 집중하기 힘들정도로 알아듣기가 힘들더군요.
M 再會  
이선균 하면 "봉골레 파스타~" 죠... ^^
10 cinephile001  
지난 주말에 4편까지 한번에 정주행했는데, 상당히 몰입감있고 재미있네요. ^^
나머지 2편도 멋진 마무리가 되길 기대해봅니다.