[질문] 네로에서 비디오 옵션 선택해서 레코딩 할때 시간 마니 걸리는 현상

질문과답변

[질문] 네로에서 비디오 옵션 선택해서 레코딩 할때 시간 마니 걸리는 현상

1 정윤수 5 3,100
안녕하세여?

네로 버닝롬으러 비디오 cd 선택 해서 750 메가 정도 대눈 해리 포터 굽는데 성공은 해씀미다..

근데.. 저만 그런가여??

비디오 드래그 엔 드롭 하거.. 한참을 기다리는데.. 그 정도가 점 심해여..

자그만치 먼 작업인지 모르지만.. 약 2시간 가량을 하구 나서야..

아~ 확인 해떠만.. 인코딩이라네엽.. ㅠㅠ

암턴 그거 하구 나서야 레코딩을 하더라구엽..

근데 작업 시간이 2~3시간 정두... 완조니 세월~~~~~~~~

ㅠㅠ

이거 어떠케 해결 해야 하눈지 고수분들의 조언 부탁 드림다 ㅠㅠ

아프러 이거 쓸일 마는뎅.. 할때마다 어케 2~3시간씩 기댕기져?? ㅠㅠ

참고루 제 컴터는 펜텸 3 800 이구엽..

윈도 xp 쓰구 이땀미다.. ㅠㅠ 이거 해결 하신 분들이나..

관련 지식 이쓰신분 리플 브탁점 드리께엽.. ㅠㅠ 쥘........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G marlinz
XP1500에서 정확히 29초 걸렸습니다...사양이 아무래도 좀딸리는듯 하네요
1 마니
800이 사양이 딸리는 컴인가요..
G marlinz
앗 사양적은걸 못봤네요...ㅎㅎ
G marlinz
참고로 전 네로 5.5.6.9에서 했습니다..프로그램을 다시인스톨하는것도 좋은 방법중 하나네요
G marlinz
가장 최신이 빌드 번호 5.5.6.9입니다