씨디 레코딩을 했는데 재생이 부드럽지가 못하네요..

질문과답변

씨디 레코딩을 했는데 재생이 부드럽지가 못하네요..

1 성백상 6 2,869
어제 cd-rw를 사서 오늘 영화 7장 정도를 구웠습니다.
레코더는 라이트온 12배속이구요
그런데 다른건 다 괜찮은것같은데 그중 한장이 재생이 부드럽지가 못하네요..
그러니까.. 조금 재생되고 조금 멈춤고 조금 재생되고 멈추고..
이렇게 재생과 정지가 순간적으로 반복됩니다.
그러니 전체적으로 보면 끊기면서 재생되는것같이 보이구요..
레코딩하면서 다른 프로그램을 조금 실행시켰는데 그것때문인가요?
레코딩할땐 다른 작업은 하지말고 그냥 레코딩만 해야되는건지도 궁금합니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 ㅇ광
레코딩 할때는 레코딩만 하세여.... 안그럼 뻑납니다..
1 성백상
뻑난다란게 정확히 뭘 말하는거죠? 저렇게 버벅이는것도 뻑에 해당하나요?
1 정혁
시스템 자원만 풍부하면 멀티 작업해두 거의 상관 없습니다.
1 정혁
os랑 레코딩 프로그램 궁합 맞고 컴 사양좀 좋으시면 충분 합니다.
1 정혁
저 같은 경우 게임 화일복사 인터넷 해도 괜찮더군요
1 정혁
단 씨디롬에서 영화보니 바로 뻑..