일본 고전영화 찾습니다.

질문과답변

일본 고전영화 찾습니다.

1 kinoik 4 594
일본 고전 로망포르노 같은데 생각나는 부분은 여자둘이서 산에 있는 호스를 구경갔다 한명이 다리를 다치고 내려오다 봉고차에 납치를 당합니다. 그중 한명이 잔인하게 살해 당하고 나머지 한명이 복수하는 영화입니다. 마지막에 여자가 호수를 바라보면서 끝나는 영화긴 한데 아무리 찾아도 없네요 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 kinoik  실버(2등급)
54 (5.4%)

ㅗㅑㅗㅑ

Comments

17 oO지온Oo
ChapGPT의 답변입니다만..

죄 많은 나라의 허위 고백 (일본어 원제: 罪許されざる国の偽告白, 영어 제목: The Unforgiven)입니다.
이 영화는 2013년에 일본에서 개봉된 로맨스 드라마 영화로, 감독 클린트 이스트우드의 영화 '용서받지 못한자들' (1992)의 리메이크 작품입니다.
이 영화에서 여성 두 명이 호수를 구경하러 가다가 납치되고, 그 후 복수를 위해 펼치는 이야기가 전개됩니다.
영화의 마지막에 여자가 호수를 바라보면서 영화가 끝나는 장면이 있습니다.

........................라고 ChatGPT가 답변을 해주기는 했는데..
罪許されざる国の偽告白 라는 제목으로 영화를 검색해 봐도 나오는 결과가 없고..
The Unforgiven 라는 제목으로 영화를 검색해 봐도 2013년작 일본 영화는 검색이 되지 않습니다.

작품 수.위가 아무리 높더라도.. 쌈마이 작품성 제로인 영화라 해도 검색이 안 되는 경우는 없다고 생각하는데..
이 영화는 전혀 검색이 되지 않기 때문에 뭐라고 해야 할지..
지금까지 수.위가 엄청 높은 영화들이 한 두 편도 아닌데, 어째서 일본의 이 작품만 검색이 안 되는지 모르겠습니다.

ChatGPT가 사발(거짓부렁) 친 걸까요? ㅎㅎ
지온님이 찾는건 https://www.imdb.com/title/tt2347134/ https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=80836 이거 같습니다 고전영화는아닌것같아 글쓰신분이 찾는건 아닌거같네요
17 oO지온Oo
으잉? 감독 이름이 이상일이라고 나오는데 일본 제목 붙어있길래 일본에서 개봉한 한국 영화로구나 했지만, 동포 3세로서 일본 영화로군요.
설명 감사해요.
17 달새울음
빙AI 채팅에 로망포르노를 빼고 질문했더니 말도 안돼게 <카메라를 멈추면 안돼!>
그래서 다시 로망포르노를 넣어 질문했더니
"제가 찾은 정보로는 일본 로망포르노 영화 중에서 여자 둘이 호수에 놀러갔다 한 명이 다리를 다치고 하산하던 중에 납치를 당해 친구가 살해당하고 여주인공이 복수하는 내용의 영화는 찾지 못했습니다. 다른 정보가 있으시면 알려주세요."라고 합니다.