엔딩에서 배우들이 TV에서 나와 하늘을 날던 크리스마스? 영화입니다

질문과답변

엔딩에서 배우들이 TV에서 나와 하늘을 날던 크리스마스? 영화입니다

1 엔진군 4 497

90~00년대 즈음 봤던 영화로 기억하는데,

영화 내용은 기억이 나질않고 엔딩만 기억이 납니다..

엔딩에서 tv속에서 배우들이 하나둘 나오더니

행진하듯 하늘을 날며 흥겨운 엔딩곡이 나오던 영화입니다

its noble, very noble, merry christmas 이런 가사였던것 같은데;;

마이키 이야기일까 찾아봤는데 아닌거 같고..

제 기억에는 가족용 크리스마스 영화 같습니다

엔딩가사가 크게 마음에 들어 여태까지 찾고있지만 어떤 영화인지 모르겠습니다..

도와주신다고 크리스마스 선물을 드릴순 없지만

매사에 잘풀리시고 운전신호 잘받으시고 오늘하루에 행운이 따르실거예요 ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
팀 버튼 영화 중 하나가 아닐까요?
1 엔진군
저도 영화를 많이 보질 않아서 잘 몰랐는데, 아랫분이 찾아 주셨네요 ㅜㅜ...
도와주셔서 감사합니다
1 코리투살
노래는 조르디가 부른 It's Christmas, C'est Noel 말씀하시는것 같은데요.
마이키이야기 3편의 삽입곡 이기도 해서...혹시 해당 음악 뮤직비디오랑 헷갈리신건 아닌지...
1 엔진군
이 노래가 맞습니다 ㅜㅜ..
유튜브에 검색해보니, 제가 찾던 노랫소리가 맞네요
오랜 기간 찾던 노래인데 드디어 찾습니다. 정말 감사합니다..