영화 제목을 알고 싶어요

질문과답변

영화 제목을 알고 싶어요

5 하얀달 4 532

안녕하세요

갑자기 오래전에 보았던 영화가 생각이 나서 찾아보려하는데 제목이 생각이 안나서 문의 드립니다.

어떤 내용이냐면요

남자가 자고 일어났던가? 하니까 갑자기 주변의 사람들의 생각이 머리속에 들리는거예요

사업파트너가 생각하는 것도 다 들리고.........

주변 여자들이 생각하는게 전부들려서 그 생각대로 행동해주고 하던 영화인데요

제 생각에는 스위치 라고 생각이나서 검색을 했더니 아니더라고요.

제가 영화내용을 제대로 설명을 했나 모르겠습니다. ㅠ.,ㅠ

혹시 어떤 영화인지 제목을 아시는 분이 계실까요?

아주 오래된 영화였어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 공포천사
왓 위민 원트(What Women Want, 2001)인가 보네요.
5 하얀달
아! 맞다...........
감사합니다.
왜 스위치라고 생각을 했나 모르겠어요
감사합니다.(-.,-)(_ _)
1 liuㅁ
왓 위민 원트. 샤워실에서 드라이기 못 쓰게 만드는 영화죠.
5 하얀달
감사합니다.